02. 08. 2017

Асканий
Я безумно люблю свою Катю
Каждый волос на мятной щеке
Её легкие движения в платье
Холодок в мягко - белой руке

Я безумно люблю её запах
Что кокосом едва отдаёт
Пламя карье взирает на запад
А вот сердце глядит на восток

Я ловлю твои все ухмылки
И улыбки я тоже ловлю
Прячу в море записку в бутылке
- Мою Катю безумно люблю!