Блаженны видящие верой

Евгений Разгоняев 1
Дух ожиданием томится,
О чем уже предрешено,
И вера вечная, как птица
Дает нам новое вино.
Идем и подаем устало,
Когда источниками сил
Берем не Божии начала,
А то, что враг нам посулил.
Миг покаяния-миг свершений,
Вновь полагаясь на Него,
Вдыхаем смысл обогащенья
И понимаем суть всего.
Блаженны видящие верой
Сиянье Царствия Христа,
В любви стоящие безмерной,
Путем молитвы и поста.

              2.08.2017