Изумительная леди

Ефим Алхимов
Изумительная леди
Под названием влюбленность.
Пусть завидуют соседи.
Счастье, Одухотворенность.

Ты немного не такая,
Как красивые другие.
Ты смешная, ты шальная.
Мы бухие, мы бухие.

Я ребёнок, вновь ребёнок.
Ты играешь не по-детски.
Я хочу тебя спросонок
По-французски, по-немецки.

Ты меня всё время дразнишь.
Я прошу тебя полегче.
Между нами много разниц,
Но искать печали не в чем.

Гоним, гоним, обгоняя
Ветры, ветры, километры.
Я не знаю, ты не знаешь
Сколько здесь ещё куплетов.

Мы летим с тобой на небо.
Сочиняем там погоду.
Знали все бы, знали все бы,
Как бродить по небосводу.

Обнимаешь, обнимаешь.
Я кайфую, я кайфую.
Представляешь, представляешь:
Я давно искал такую.

Ты на скрипке, ты на скрипке.
Я на стареньком кларнете.
Я в улыбке, ты в улыбке.
Мир меняется во цвете.

Парадоксы, парадоксы
Окружают нас повсюду.
Кто-то курит, кто-то в коксе.
Не знакома радость люду.

Ты опять во мне открыла
До мажоры, до мажоры.
Сочинила, сочинила
Не бемоли, но узоры.

Нежно, нежно добавляю
В гамму верхнюю октаву.
Ты играешь, я играю.
Супер, супер, браво, браво.

Ароматы, ароматы
Опьяняют, опьяняют.
Всё закончится когда-то.
Отменяю, отменяю.

Мы гуляем по аллее.
И смеемся, как больные.
Заболели, заболели.
Не ищите нас, родные.

Понемногу, понемногу
Изучаем, изучаем.
По итогу, по итогу
Уплываем, уплываем.