Чтоб подтянут был живот

Александр Чигорко 2
Чтоб  подтянут  был  живот
Не берите пива в рот -
Не случится в теле бед
Вдруг от жира.

Чтобы  девушек прельщать,
Сохранить с годами стать,
Не  садитесь за обед 
Без кефира!