Окно

Марианна Никульникова
Окно -  Чуть приоткрытая рама “загасит” ветра  полет.
Дождь – Воды за окном  много, и, кажется, все зальет.
Я – Наблюдаю за небом и радуюсь влаге живой.
Ты – Насквозь весь промокший… Бежишь на встречу со мной!