Бабочка

Майя Чернецкая
А жизнь моя легка, непринужденна
Порхаю я как бабочка по ней
Вот мой цветок, вот куст зеленый
Лечу, несусь я все быстрей
Навстречу солнцу, радуге, дождю
Я раскрываю вновь свои объятья
Люблю, творю, могу, хочу
Живу и в этом мое счастье!