ЭТО - МЫ!

Сак Тан
В долине Берель на Алтае обнаружен ещё один Золотой человек. Экспедицией во главе с профессором Зейнолла Самашевым в ходе археологических раскопок в долине Берель, найден очередной ценнейший свидетель из глубины древних веков на нашей земле. Будучи в деловой командировке в рамках программы «Сакральный Казахстан» по Восточно-Казахстанской области стал свидетелем сенсационной новости!

ЭТО МЫ - САКИ, КАЗСАКИ КАЙСАКИ, КИПЧАКИ - ПОЛВЦЫ И РУС ОБЕЗДОЛЕННЫЕ И ПРЕДАННЫЕ!