Август

Екатерина Нику
Яблоки рассыпались по саду,
Греются на солнышке краснея,
Продолжая тихо с веток падать…
Август - это яблочное время.
Все сбылось так быстро и нежданно,
Зрело, точно яблоко, все лето,
И досталось нам, о мой желанный.
Даже не могу поверить в это.
Так случилось, и особым смыслом
Все наполнилось, как будто свыше.
И над нами радуга повисла,
Нашим счастьем мы с тобою дышим.
В перламутре неба краски ярче,
Аромат цветов приносит ветер,
И вдали закат пылает жарче…
Как прекрасно жить на этом свете!
Август - это время звездопада.
И звезды дождавшись, затаю дыхание,
Стоя в тишине ночного сада
Я успею загадать желание.

...
(Август - это время звездопада.
И звезды дождусь и затаю дыхание,
Стоя в тишине ночного сада
Я успею загадать желание.)