Эгоизм

Сергей Шорин 13
На гребне волны себя поднимает,
Корабль надежды разрушенных снов !
Те сны про любовь и в любви оживает,
Твоя лишь судьба в окружении звезд !!!

В сверкании брызг океана свободы,
Твоя лишь душа в ожидании грез !!!
Ты знаешь, как манит тот ветер свободы?
Где незачем плакать,пока ты живешь !!!

Свободен всегда ты от счастья и горя !!!
А значит на все тебе похрен дружок !!!
Зачем же тебе этот ветер свободы ???
Когда лишь в неволе ты счастлив, сынок !!!