Вам скажу

Руслан Цвиткис
Вам скажу...Но только — не словами,
А восторгом и прикосновеньем.
Вам скажу, что быть я должен с Вами.
Вечностью скажу Вам и мгновеньем.

Мною не озвученное слово
Две судьбы сплетёт в одну — и тут же
В будущее вместе из былого
Мы пойдём... Сплетенье туже, туже.

Нераздельны и нерасторжимы,
Мы одно познаем упоенье.
Двое — мы одной любовью живы.
Двое — мы одно сердцебиенье.

Это — будет! Сказанному — верьте!
Жду ответа Вашего, волнуясь.
Не молчите! Мне без слов ответьте,
Не словам, а чувствам повинуясь!

2.08.2017