За здоровье россии

Андрей Григорьев 7
Марс, Пепси-кола, Кока-кола,
МакДональдс с соей с ГМО,
Здесь с 90-х, словно дома,
Нам продают своё «дерьмо».

Отраву в «сказочных» обёртках,
На всех прилавках продают,
Фаст-фуд в ларьках на перекрёстках,
Лишь ожирение несут.

Американских брендов море,
Заполонило нам Страну,
Давайте их держать в «игноре»,
Чтоб смерть не приближать свою.

Ответ на санкции Госдепа,
Для процветания Руси,
Давай, не будем кушать «это»,
У нас продукты есть СВОИ.

         02.08.2017г. Андрей Григорьев