Наши девки

Каз Арте
Раньше были
          наши девки
Гордые романтики
          для них деньги,
без издевки,
Все равно, что фантики.

А сейчас едва знакомы
Просит содержание
И в ленивой я истоме
Дал ей
       за старание.