По ВПП мы режим километры

Андрей Михайлович Нечаев
По ВПП мы режим километры,
Изрыто все и вдоль и поперек,
Но это все рабочие моменты,
Из носа кровь – ее запустим в срок.

Нас заставляют делать, как попало,
Нас заставляют делать как нельзя,
Бороться с ветряками - нет запала,
Устал, хочу на пенсию друзья.

Хочу уехать в дальний тихий город,
От толчеи, от смога, суеты,
Туда где есть леса, река и горы,
А также помидоры и цветы.