К чему двуличие. монолог..

Юлия Шереверова
-мадам...к чему...двуличие.
 где щедрость....ваших слов.
 
-где искренность...и вера...в бескрайнею любовь.
где потеряли....догму...основу бытия.
-к чему...мадам...вся эта...надменная-игра.
 
-на фоне....пируэта...вы кажетесь близки.
и дерзкие мотивы....мне искренне виды.
-к чему...мадам патроны...и этот строгий взор.
-когда....он даже надпись....на сердце не прочёл.
 
-не вешайте....на шею...ещё один хомут.
ведь ваше равноправие....увидят и сожгут.
-не злитесь...дорогая....одно поймите вы.
-что в этом направление....причал...вам не найти.
 
-к чему мадам двуличие..
где ваша верность слов.
где ваша понимание....что вы и есть....любовь...)