Всё впереди...

Елена 102
Если вдруг однажды
Рухнул мир привычный.
Так оставь те пазлы-
Нет там больше смысла.
И вперёд в дорогу
Забери свой опыт,
Чтобы жить ТАМ дальше
И без всякой злобы.
Скажи врагам:"Спасибо",
Пожелай Удачи.
И уйди красиво
С чистой совестью без фальши.
А впадать в уныние даже не пытайся.
ТЫ поверь в себя!
Собери все силы!
Ждёт лучшее тебя!
Знай-всё впереди!



2 августа 2017 г.