Бред

Нина Максимова
Последний виток любви
Вокруг распустившихся роз.
Последний виток земли –
Ломается хрупкая ось

Под игом шальных сердец 
Под грудами  утренних снов.
И розам придёт конец:
Погибнут, удел их таков.

Что толку калечить страсть...
Бежит от меня вникуда,
Напившись кровушки всласть 
Иллюзий и сказок орда.

И пусть почти удалось
развеять немыслимый бред. 
Но ветер моих волос
Летит за тобой вослед.