Знак sтор приехали

Матвеев
З*везда ютюба мозговых окраин,
Н*адеялся, что вновь переиграл
А*льцгеймера. Но тут приехал Каин,
К*ак снег июньский,  анти-либерал.

S*ometimes, лишь стоит отвернуться,
Т*ак сразу в спину сунут долото:
О*т плотника! Чтоб вновь переобуться,
Р*аз уж живем мы словно в шапито.

П*ора уже сказать о паранойе,
Р*ешительно на грабли наступив,
И*дея управления страною
Е*динолично – это рецидив.

Х*еппи-конец, как видно отменили,
А* также пенсии, зарплату и еду.
Л*апы медведям в церкви освятили,
И* двинулись к погосту поутру.

01.08.2017