Если женщина - Женщина!

Селеваръ
Если женщина - Женщина !
Богородица мать
Та что с Мудростью венчана
И готова шагать
Век от века за МУЖем
Ибо МУЖ - Мудрость есть
И с рождения к тому же
Для него свою Честь
Она верно хранила
Чтоб свершить обряд СВА
В том ДЕянии сила
Богов Асов канва
Чтоб на этой основе
Да с любовью сердец
Образ Духа и Крови
Передать смог отец
Семя в лоно направив
Жизнь ему даст Жена
Жизнь Есть НАша во Яви
По призванию она

Если женщина - Женщина
Богородица МаТь
Если с МУЖем повенчана
То должна нарожать
Славных деток естественных
Это праведный труд
С Небес души божественных
Воплощения ждут

Будет так как здесь сказано
Возродим Расу вновь
Женщина в мир обязана
Нести Жизнь и ЛЮ БО ВЬ

МУЖ - Мудрость У Жизни
ЖЕНА - Жизнь Есть НАша





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ