Хуже всего

Таран Олег
Гадкая свора и жадная,
Завладела несчастной страной.
Русь дремучая - православная,
Что же делают снова с тобой?
Снова старость на паперти строится,
Отдавая последнюю честь,
Поп о царствии божием молится -
Много места на кладбище есть.
Все богатства земли разворованы,
Богатеет чиновничий класс,
Олигархи как жирные вороны,
Над телами беднеющих масс.
Беспризорные дети на улицах,
Не хватает больниц и врачей,
Путин врёт на экране и щурится,
Год за годом наглей и наглей.
Развязал сука войны жестокие,
Ужаснулся от этого мир,
Кровь пролили невинные многие,
Ненасытен кремлёвский вампир.

Но хуже всего, что несчастные,
Над которыми правит тиран,
Жутко рады и страшно счастливы,
Пьют за гадину полный стакан.