Жено ликие

Селеваръ
Женоликие ребята 
Поцы или пацаны ....
Может Честь  ваша помята 
Культом голубой Луны
Может мозг окутал морок 
И невежественный страх
Навязал вам злобный ворог
Чтоб качать с Души гаввах
Ни пора ли вам проснутьСя
Здравомыслие включить
В Мудрость Света окунутьСя
Опыт Предков изучить...


Что вам дал стиль  ЕВРопЕЙСКИЙ
Телу Духу и Душе ....
А Завет Новый библейский 
Кто сумел прочесть уже ? 
Если вдруг такой явИтся
Пусть  примером приведёт
Что в Завете говорится 
Как у русских жизнь идёт ...? 
Нет похоже там ни слова 
Ни про Русь ни про славян
Видимо Завет сей Новый
Писан для других землян
Для чего Заветов  книги 
Впихивают вместо Вед
С раболепием религий
Уже больше тыщи лет 

Пришло Время просыпатьСя 
Время Ведать - Правду Знать
Дух крепить и возрождатьСя
Или быдлом подыхать ...

http://youtu.be/x9HYaP1j8No
http://youtu.be/EHMesIMFsYM - про женоликих

2
Поц — Википедия
ru.wikipedia.org›Поц
Поц (идиш ;;;;;;;; — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном (негативном) значении. Широко распространено в одесском и некоторых других южных говорах.





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ