Край мой родной

Борис Акимочкин
Край мой родной,сказка из детства,
Ранней весной возле речки цветы,
На берегу проведённое лето,
Сколько прошло...но опять снишься ты..

Снится,как там мы босые ребята
Меряем лужи после дождей,
И под соломой старая хата,
Что ныне в памяти нету родней.

Брошу чужбины неискренний рай
И побегу я домой что есть силы..
Край мой забытый,родной сердцу край,
Я без тебя не могу быть счастливый!