Ноктюрн в изысканных, тонких нотах...

Татьяна Дворякова
Ноктюрн в изысканных, тонких нотах,
В розовом флёре и кружевах,
Как вы, о, Боже, на это похожи,
Милая дева с цветком в волосах!
Как вы похожи на летней прогулке
На непостоянство и мотылька,
Милая девушка с внешностью куклы,
Вся ваша сложенность - чья-то мечта!

23.7.17