Ангел-скинхед

Борис Борисович Михин
Это сколько ж разбито песочных часов
   ради белого пляжа и долгих закатов.
Ангел.
Крылья со свастикой.
Бритый висок.
Обезглавленный кто-то и голос за кадром:
   «Это сколько же надо в песок отпустить
   скинхед-ангелу пенящейся в Навь кровищи
   ради вашего странного блага».
Прости,
   но по Стиксу брести глупо, ниже ли, выше.

Это ж сколько желающих вырваться в топ,
   чтобы Он отработал удар и доводку.
У песочных часов есть конец.
Дело в том:
   может хватит, скинхед? Приглашаю на водкинг.