Стихи мои сложились!

Ольга Тябина
Я легкость ощущаю  -
Всей душой своей!..
Стихи я посвящаю  -
Мечте, что всех светлей!..

Дарить мечтаю людям  -
Тепло, добро, и свет!!!
И принести в их судьбы  -
Любовь, мир, и совет!!!

Чтоб радостью светились  -
Очи и сердца!..
Стихи мои сложились  -
На счастье без конца!!!