Мосты

Марианна Винд
В   мостах   витиеватых,   изысканных,
горбатых,   веревочных   простых...
Как и  во  всем,  что  в мире происходит,
есть двойственность, присущая природе.

Мосты...   Порой  соединяют  нас.
Но   чаще...    Навсегда   разводят.
До долгожданной  встречи  длинный мост.
При  расставании...    Он   кажется   короче.

Друг   к   другу   мы   торопимся,  спешим...
Незримыми  мостами   любовь  соединяет.
Когда костер любви угас, любимые уходят...
Не    все    мосты     сжигают  за   собой.

Незримые   мосты   разводят…


                01.08.2017