В пропасть...

Майя Ян
Шанс: улететь, как птица,
В бой ли вступить со зверем.
Может всё это снится?
Мысли шекочут череп.

Выбора тут немного,
Времени думать мало.
Как же ещё я молод,
В жар от всего бросало.

Ладно же, будь, что будет,
Все мы живём под Богом,
Сузился выбор судеб,
Свалимся в пропасть скопом.

Всё же в удачу верю,
Быстро учту нюансы.
К Богу взывать посмею,
Он мне подарит шансы.