Гацкану

Лев Красоткин
"Александр Гацкан обогнал Михаила Осинова по количеству матчей за «Ростов» в российской истории клуба. Матч против «Амкара» стал для нашего капитана 260-м в желто-синей футболке."

"Коней" ты бил и "поросят",
"бомжат", "крысят" и "чай".
Санёк, за двести шестьдесят
СПАСИБО получай!