живи... дыши и утром просыпаясь

Демьян Странников
живи...дыши и утром просыпаясь
зимой любуйся...снегом  наслаждайся
осенью ...золотом листвы опавшей
летом и весной ковром цветущих трав
живи...люби и жизнью наслаждайся
и только об одном прошу...ты не когда
не вспоминай ...не проклинай меня
моей тут нет вины...то просто жизнь
судьбе так видно было нужно
дать счастье и любовь...а потом...
потом...отнять...как видно...
любви мы не достойны были
и снова я один...а ты...прости
так это больно все...
            но это следующий  рассказ