Лето

Эмин Софиев
Мы ещё вернёмся в это лето,
Чтобы успокоить в сердце грусть,
В мир, где обещанья и обеты
Потеряли свои смысл и суть.

И мы проводим его в вечность,
Где память впечатляет наши тайны,
Измеряя чувствами беспечность,
Проверяя искренность словами.

Мы ещё вернёмся в это лето,
Чтобы всё, как раньше, повторить,
Чтобы рассказать свои секреты,
И потом ещё раз полюбить.