***

Тимофей Нефотограф
Я позвал тебя к себе домой,
И запер двери на замки.
Не стой на тряпке в проходной,
Не бойся, поскорее заходи.

Давай, я заварю вкуснейший кофе,
Давай мне куртку, я повешу.
Смотри в зеркало на свой строгий профиль,
Чтобы мне тебя захотелось утешить.

Садись на диван, подожди буквально минуту,
Мне просто нужно собрать свои силы,
А то опять начну слова я путать.
Ты пей кофе пока не остыл он.
--------
Вот так бы все было, будь ты рядом.
Не волнуйся, я совсем не жалею.
Ведь ты просто мой градус,
Ты просто плод воображения.