***

Тимофей Нефотограф
Когда за прогулы будут гладить по головке.
Когда странной историей станет отечество.
Когда со школы все будут курить поголовно.
Наконец, будет довольно любимое человечество.

Когда все реки покроет из мусора пленка.
Когда мы в грязи будем тонуть по колени.
Когда каждый первый превратится в подонка.
Только тогда будет радо людей поколение.

Да какое мне дело,
Я к тому времени сдохну, и пусть
Мне не застать этой славной эпохи.
И пусть обратится ко мне каждое тело.
Хоть я и не матерюсь,
Но мне действительно по*уй.