***

Тимофей Нефотограф
Что я могу ещё добавить
К тысячам строк о любви,
Чтобы задеть твою память,
Чтобы задеть изнутри.

Моя история не уникальна,
Её наверное каждый узнает, скорбя.
Но есть в ней приятная тайна -
Люблю тебя и только тебя.

Одно лишь отличит мой рассказ -
Лишь о тебе его красивейшие главы.
Но слишком много было фраз
О том, что любят чаще для забавы.

Так много было фраз о том,
Что у любящих горы препятствий.
Но все забыли о простом -
Простым наш путь быть не обязан.

Так много люди говорили,
Что счастье где-то за пределом понимания.
Но все они наверно позабыли,
Что счастлив я твоим дыханием.

Они без умолку твердят,
Что я буду страдать от боли,
Но пока мои чувства кипят,
Я не отниму у них заслуженной воли.