***

Тимофей Нефотограф
Признаюсь, я думал о ней вчера,
Прямо перед сном, закрыв глаза, страдал.
Я понял, что внутри дыра,
И что тебя я только ждал.

Я понял, наконец, тогда,
Что лишь тебя мне не хватало.
И мне твоя открылась красота.
Уж не смущайся, если это прочитала.


И через грезы пронеслась,
Как искра, указующая нить.
Устал я от ночей без сна.
Прошу, помоги мне спастись,
А я спасу тебя.