Психоделика

Анастасия Захарова 13
Домой... по мокрым стенам . Альпинистом.
Отвесно вверх. Иду на контр-галсе.
Устала . Здесь одна уже лет триста.
Мне кажется, он ТАМ меня заждался.

Окно. Рука :"Иди ко мне, я рядом"!
Два шага только. Только б удержаться.
Эх, что бы зацепить... хотя бы взглядом!
Два шага. Нет, один.  Но не добраться.

Нога . Ещё.  Как будто хвост дельфиний.
Лица не вижу. Пальцы. Пятки. Брюки.
"Не думай. Я поймаю. Просто прыгай"
Я верю. Молча отпускаю руки.

Прыжок. Полет. Темно. Я умираю?
Как тесно. Это ты такой огромный?
Лицо твоё... постой ! Тебя я знаю...
Но только вот похоже, что не помню...

Глаза в глаза... твои .... мои...похожи...
Как в зеркале - на расстояньи метра.
Я здесь. Перед тобою стою . "Без кожи"...
И холодно мне вовсе не от ветра...
______________________

За триста лет до этого:

"- Время вышло , лети, так надо...
- Да, я чувствую. Улетаю.Ты найдёшь меня? Будем рядом?Ты узнаешь?
-Лети.Узнаю..."