***

Тимофей Нефотограф
Я бы записал на видео
Всё, что мы с тобой видели.
Всё, что мы с тобой чувствовали,
В блокнот бы записал без устали.

Чтобы потом, спустя годы,
Нам с тобой было больно.
Чтобы от горя страдали,
Понимая, сколько мы потеряли.

Если нас будут разделять километры,
Каждый вечер будем включать киноленты,
В которых у нас нет слез на глазах,
В которых мои руки у тебя руках.

Будем рассматривать фото,
Погружаясь в мыслей болото.
Каждый вечер стенания, страдания,
Будут в память вбивать воспоминания.

В разных городах, спустя десятки недель
Картинки с экранов объединят двух людей.
Будем чувствовать тёплое дыхание
И до боли знакомые касания.