Я не могу тебя забыть

Людмила Гаркуша
Я не могу тебя забыть,
Ангел мой ты - вдохновенья.
И я хотела рядом быть,
В минуты озарения.

Душа,в такой момент, играла,
Хотелось мир перевернуть.
Внутри меня она рождала
Чувства,себя не обмануть.

Но вот погасла, как светило,
Опасно это для меня.
Вокруг души стало уныло,
Нет больше страсти и огня.

Погасло все: душа, любовь,
Ушли рассветы  утренние прочь.
Я знаю, не вернется вновь
Любовь, никто не может мне помочь.