Меня никто не хочет

Галина Ха
На приеме у психиатра:

Меня не хочет глупенький юнец,
который хочет всё и всех всегда.

Меня не хочет молодой сосед,
когда хожу я утром в неглиже.

Меня не хочет целый взвод солдат,
когда случайно мимо прохожу.

Меня не хочет милиционер,
мечтающий о бабах на посту.

Меня не хочет в зоне арестант,
когда ему консервы привожу.

Меня не хочет брачный аферист,
хотя имею деньги и жильё.

Меня не хочет даже гастарбайтер,
хотя ему и вовсе негде жить.

Меня не хочет дедушка седой,
но, впрочем, он не хочет никого.

Меня не хочет бешеный маньяк,
когда одна я ночью выхожу.

Меня не хочет Крузо Робинзон, - 
я Пятницу ему не заменю.

Меня не хочет даже каннибал, -
мой вид не возбуждает аппетит.

Меня не хочет яростный садист, -
брезгливо опускается рука.

Меня не хочет жалкий мазохист,
терпевший много, но ведь есть предел.

Меня не хочет вообще никто.
Скажите, доктор, как мне с этим жить?

********************************

Так вот, что я вам, милочка, скажу:
Я тоже вас ужасно не хочу.