Ай-ай-ай мишка

Катя Музой Покинутая
Бурый мишка заигрался,
Домик строил он, старался.
Было интересно очень.
Он забыл сходить в горшочек.
"Ай-ай-ай"- мы скажем мишке,
Намочил свои штанишки!
Не расстраивайся мишка,
Поменяем мы штанишки!
Ты беги играй, дружок,
Только помни про горшок.