А нужен ли повод?

Рима Пуденди
А нужен ли повод - со мною остаться?
Тогда, когда хочется сильно .....ся
Тебе, а особенно, чувствую, мне
И здесь, в этой спальне, при томной луне
Мы будем друг другом в любви наслаждаться...
А нужен ли повод - со мною остаться?

Фотография из Интернета