Под фонарём

Анна Вьюник
Весна, апрель и падал снег
И тёплое твоё привет
Под фонарём горящим ярко
Звучало истово и сладко!
И снег кружил, кружил
Летел и таял...
И всё прошло, прошло как миг
Лишь только вспоминаю я 
Как там тогда... 
Под фонарем горящим ярко
Твоё привет, звучало истово и сладко...
Ну всё пока, пока мой незнакомый друг!
Не возвращайся никогда
И я забуду про тебя
Про миг тот трепетный забуду
Но вспомню может, иногда
Твоё привет...
Как под фонарём горящим ярко
Звучало истово и сладко!
Как снег тогда кружил, кружил
Летел и падал....