человек дождя

Демьян Странников
сегодня утром по улицы гуляя
вдруг неожиданно  встретил я его
он был загадочно печален
представился я человек дождя
над головой держал он зонт-тоску
на трость -разлука  опирался
слова его звучали словно боль души
но все равно с надеждой  улыбался
он мне сказал...ты видишь дождь
он смоет злость  что вы в душе копили
и может быть тогда...
    обратно к вам любовь вернется
и скрылся он за пеленой дождя
загадка.........человек-дождя
с зонтом-тоской....и тростью...
                что разлука звали....