напиши для меня колыбельную

Ольга Канавина
напиши для меня колыбельную-
тихий звук и минорный лад,
чтоб  за всеми  ветрами,метелями
я не слышала  ложь  невпопад.
напиши-ну а что  тебе стоит,
разрисуй из окна  тишину.
ночь  кошмаром  меня  беспокоит-
нарисуй во  всех  снах  мне  весну.
нежно  ,трепетно,как по запястью
проведи музыкой  по душе-
пусть  мне  снится  наивное  счастье,
я с кошмаром устала  уже.
я проснусь-солнце лучиком  манит,
обнимая мою  кровать.
напиши  для  меня колыбельную....
я  тогда полюблю засыпать