Не забывайте первую любовь

Тата Татошина
Не забывайте первую любовь,не забывайте!
Не прячьте глубоко в сундук,не зарывайте!
Настанет день,когда душа устанет злиться,—
Воспоминаниями дайте ей напиться.

Храните первый нежный взгляд и рук касание,
Объятие робкое и тайное свидание,
Дрожь от волнения,смятенье первых чувств
И фразы,что слетали с юных уст...

И дрогнет сердце,дрогнет,вспомнив дни,
Когда так искренни мы были и чисты!
Захочется назад перелистнуть страницы,
Но первая любовь,увы, не повторится...

Не забывайте первую любовь,не забывайте!
И сберегите в памяти,не растеряйте,
С собой,как крестик на груди,носите,
Чтоб не порвать воспоминаний нежных нити.

                27.07.2017