Воздушные шары

Александр Белов Прохоров
Давай не будем про воздушные шары?
Вставай  любимая, поехали домой…
Доставка душ бывает в разные миры,
Твои душа и тело - прилетели в мой!

Я не хочу делиться опытом совсем
И приукрашивать юнцам семейный быт,
Я избегаю долгих философских тем,
Про то, что быть нам вместе или же не быть?

Давай зажжём в камине несколько углей,
Нарежем сыр, откроем красное вино…
Твои мелодии мне всё-таки милей,
Чем ритмы стройных незнакомых женских ног.

Хочу на море, там, где мачты и маяк
И продолжение нескончаемой любви!
Мы очень разные, но ты же ведь моя?
Как ни крути рулетку, что ни говори…

Промчатся годы, как муссон, как ураган!
Не за горами время мудрости и книг,
Но наше счастье – это тихий океан!
Хоть и наполненный атоллами интриг…

Я знаю точно - лет не прожитых не жаль!
Всему своё и Богу-богово, и нам!
Стакан воды совсем чуть-чуть подорожал,
Сейчас допью и ты нальёшь в него вина...

И пусть летят они, воздушные шары!
Вставай любимая, поехали домой…
Доставка душ бывает в разные миры!
Мои душа и тело прилетели в твой…