Бой местного разлива

Олег Кротов 2
Со свиданьецем, мой август величавый.
Время подошло нам покутить.
Мы с тобой красавчики и здравы,
Кроме девушек тут нечего делить.

От плодов созревших - пьяный воздух.
Есть в нем что - то и хмельное, и потом.
Подарить приятное не поздно.
В деле, коль замыслил ,  половом.

На траве, на бархате природном,
Обдуваемом нижайшим ветерком.
С девицей всем пышащей, дородной
Полежать, полюбоваться потолком.

Чуть подкрашенным небесной синевою,
На которой распылили облака.
Оставайся, милая, собою.
Расслабление несет моя рука.

Формы твои нежно обозначит,
Остановится на верхней точке мысль.
Архиважную задумает задачу.
Пики гор под платьем напряглись.

Волю в кулаке, собрав для счастья.
Начал я собрание любви.
Каждый выступающий так страстен.
Льется речь, движения резвы.

Отдавала ты закрытые пространства,
Со второго раза в основном.
Наглость отличается от хамства.
Первая лишь справится с замком

Расстегнув который на юбчонке,
Хочется все сразу и сейчас.
Помните: лягушка в коробченке
Прискакала...Не до сказок. Ты сдалась.