Mes exeriences Мои переживания

Анна Хой
Душа болит и сердце ноет, лишь тогда,
Если тебя нет рядом. Пустота
Лишь в мыслях отдаётся эхом
Тот крик отчаянных рыданий.
Тебя нет рядом...Но нет нужды и в этом,
Что б убивать себя, скитаясь в омуте страданий.
Ведь знаю-знаю! Скоро наши души, мы
В нетерпеливом ожидании будут вновь соединены.
И этот миг бурлящих чувств и ликования
Сравниться с моментом счастья осознания.
Ведь ждала так его, когда вопьюсь губами
Не в плоть твою, а прямо в душу.
Невероятно ощущение, слиться с любимыми устами...
За миг с тобою всё отдам, разрушу
Все преграды, перестрою планы, и успокоюсь лишь,
Когда за руки взявшись, глядя ввысь,
Будем вечное нести, несгораемое знамя
Вещь эту зовут по разному давно, но имя
Ей любовь во все века было дано.