Летящий ветер купол раскрывает братьям по оружию -

Клыпин Андрей Геннадьевич
Летящий ветер купол раскрывает,
Нам греет душу голубой берет,
Что там внизу нас ожидает,
Там, на земле, сошёлся клином белый свет.

Приказом движима крылатая пехота,
Готова к крайностям любым,
И у неё одна лишь льгота –
Содействовать замыслам штабным.

И как бы ни сложилась обстановка
И сил случившийся расклад,
Пусть бой, пусть просто потасовка,
Мы одолеем тысячи преград.

Мы с неба в бой вступаем ураганом,
Нам Дядя Вася завещал:
Пусть ты один на поле бранном,
Чтоб всё равно ты наступал.

2016 г.