Мы нажрёмся водки вдоволь

Виталий Кухаренко
Мы нажрёмся водки вдоволь,
Погоняем "чурбанов"!
Знайте люди! Нынче праздник,
У реальных пацанов!

Покалякаем о жизни,
Вспомним прошлые года.
Эх! Крылатая пехота,
Будет лучшею, всегда!

Если в мире не спокойно,
Лишь отдайте нам приказ!
Защитим весь Мир, достойно!
Ведь: "НИКТО, (же) КРОМЕ НАС"!

   2 августа 2017 года

С праздником, ВДВ!