С911ХЪ...

Кирилл Михайлович
неверные жены, блудные мужья...
вагоны меняют, торгуют лицами...
в долг, за наличку, в лизинг, почас....
по понедельникам цены со скидками...

в тренде франшизы... с доставкой и без...
в пятницу спрос превзойдет предложения...
только билет с указанием мест...
выведет корень из телосложения...

похоть, порок, нелюбовь в приложении...
липнут к стихам как навозные мухи...
антиадгезия центров общения...
спутник семьи на орбите науки...