Зимний лес

Светлая Мария
Одеты ели, словно перед балом.
Старик-мороз затеял торжество.
И меж свечей искрящегося зала
Вновь в сказку леса входит волшебство...

Вдруг яркий отблеск красочным свеченьем
Лес озарил бриллиантами огней.
Жемчужной радугой залился снег на елях.
Теперь он был во всей красе своей!